ENCOMENDAS CEIA DE NATAL E REVEILLON FONE ( 13) 3382-3538

cardapio reveillon


KIT 01
ENTRADA ( patés)
Sardela
Alichella
Azeitonas pretas
Salmão
Canudinhos de atum
Barquinhas de frango

(Cesto de pães e torradas)

SALADAS 5 (tipos)
Mista ( alface, tomate, agrião, rucula, beterraba e cenoura)
Salada portuguesa ( batata, cebola, ovo, tomate cereja)
Salpicão de frango
Lentinha no vinagrete
Grão de bico com vinagrete

PRATOS PRINCIPAIS 5 (tipos)
Pernil recheado
Filé de peixe ao molho de camarão
tender calda de pessego
Filé mignon ao molho madeira
Cortes de frango frango ao molho mostarda


ACOMPANHAMENTOS 4 (tipos)
Arroz branco
Arroz com lentilhas
Farofa doce
Legumes na manteiga

SOBREMESAS (3 tipos)
Torta de chocolate
Mousse de maracuja
Salada de frutas

BEBIDAS
Agua
Refrigerantes
Sucos

TODAS AS CEIAS SÃO ENTREGUES EM EMBALAGENS DESCARTAVEIS ATE AS 17:00 DO DIA 31/12/2013

minino de 10 pessoas

VALOR R$ 180,00 por pessoa.


www.ceiadenatal.eev.com.br
www.barbaraeventos.eev.com.br
www.churrascoemdomicilio.eev.com.br

FONES: (13) 3382-3538 ou (13) 8838-1649 com Gilda Guarujá.

KIT 02
ENTRADA ( patés)
Sardela
Alichella
Azeitonas pretas
Salmão
Gorgonzola

Cesto de pães e torradas

SALADAS 5 (tipos)
Mista ( alface, tomate, agrião, rucula, beterraba e cenoura)
Salada portuguesa ( batata, cebola, ovo, tomate cereja)
Salpicão de frango
Salada fria de macarrão ao frutos do mar
Grão de bico com molho vinagrete

PRATOS PRINCIPAIS 6 (tipos)
Pernil recheado
bacalhau a portuguesa
tender calda de pessego
Filé mignon ao molho madeira
filé de frango ao molho mostarda
Espaguete com molho branco e camarões


ACOMPANHAMENTOS 5 (tipos)
Arroz branco
Arroz com lentilhas
Farofa doce
Puré de batata doce
Legumes na manteiga


SOBREMESAS (3 tipos)
Torta de chocolate
Mousse de maracuja
Pudim

BEBIDAS
Agua
Refrigerantes
Sucos

TODAS AS CEIAS SÃO ENTREGUES EM EMBALAGENS DESCARTAVEIS ATE AS 17:00 DO DIA 31/12/2012

minino de 10 pessoas

R$ 230,00 por pessoa.


www.ceiadenatal.eev.com.br
www.barbaraeventos.eev.com.br
www.churrascoemdomicilio.eev.com.br


FONES: (13) 3382-3538 ou (13) 8838-1649 com Gilda Guarujá.

KIT 03

ENTRADA
Sardela
Alichella
Azeitonas pretas
Salmão
Gorgonzola
Espetinhos de frios


Cesto de pães
( torradas e pão italiano)

SALADAS 5 (tipos)

BARBARA EVENTOS
Alface americana,palmito,tomate cereja
MISTA
alface,tomate,agrião,rucula,palmito,azeitonas,cenouras e beterraba.
Maionese de legumes.
Salpicão de camarão
Grão de bico com bacalhau

PRATOS PRINCIPAIS 6 (tipos)
Pernil com ervas
Espaguete com camarão
bacalhau a portuguesa
tender com calda de pessego
costelinhas ao barbecue
Lombinho recheado

ACOMPANHAMENTOS 5(tipos)
Arroz branco
Arroz com lentilhas
Farofa fria
Farofa doce
Pure de batata doce

SOBREMESAS (4 tipos)
Bolo gelado de abacaxi e coco
Mousses de maracuja
Pudim de leite
Torta de chocolate


BEBIDAS
Agua
Refrigerantes
Sucos
Cervejas
Vinho

Cesta de frutas

VALOR R$ 250,00,00 por pessoa

Mninimo de 10 pessoas

www.ceiadenatal.eev.com.br
www.barbaraeventos.eev.com.br
www.churrascoemdomicilio.eev.com.br


FONES: (13) 3382-3538 ou (13) 8838-1649 com Gilda Guarujá.

KIT 04

ENTRADA
Sardela
Alichella
Azeitonas pretas
Salmão
Beringela
Espetinhos de frios

Cesto de pães
( torradas e pão italiano)

Tabua de frios

SALADAS 6 (tipos)

BARBARA EVENTOS
Alface americana,palmito,tomate
Mista
alface,tomate,agrião,rucula,palmito,azeitonas,cenouras e beterraba.
Portugues ( batata, cebola, ovo, tomate cereja)
Bacalhau com grão de bico
Legumes com molho de iorgute
Salpicão de abacaxi e camarões
Lentinhas no vinagrete


PRATOS PRINCIPAIS 8(tipos)
Pernil
file mignon ao molho especial
bacalhau a portuguesa
tender
Salmão ao molho de maracuja
lagarto ao molho madeira
Escondidinho de carne seca
Camarão no moranga

ACOMPANHAMENTOS 7 (tipos)
Arroz branco
Arroz com amendoas
Arroz com lentilhas
Farofa fria
Farofa doce
Pure de mandioquinha
Pure de batata doce

SOBREMESAS (5 tipos)
Merengue
Mousse de maracuja
Manjar com calda de ameixa
Pudim de leite
torta de chocolate

BEBIDAS
Agua
Refrigerantes
Sucos
Cerveja
Vinhos
Champagnhe

Incluso Garçon e Copeira

Cesta de frutas

TODAS AS CEIAS SÃO ENTREGUES EM MARINEX BRANCA
ATE AS 17:00 DO DIA 31/12/2013

VALOR R$ 280,00 POR PESSOA.

Minimo de 10 pessoas.

FONES: (13) 3382-3538 ou (13) 8838-1649 com Gilda Guarujá.

www.ceiadenatal.eev.com.br
www.barbaraeventos.eev.com.br
www.churrascoemdomicilio.eev.com.br